通知公告

当前位置:首页>>通知公告

第十七届河北省社会科学优秀成果奖评奖通知

发布时间:2020-04-29   浏览次数:0

有意参评第十七届河北省社会科学优秀成果奖的教职工,请查看以下附件通知,并最晚于5月24日前将电子版参评材料发送至邮箱hukcs@163.com,逾期不再接收。

具体要求如下:

第一,除电子音像制品外,其他申报成果必须提供由河北省科学技术情报研究院出具的经《中国知网学术不端文献检测系统》(成果系统)检测的盖章检测报告,委托河北省科学技术情报研究院查重时要向其说明用于此次评奖和具体检测范围。

第二,发至指定邮箱的电子版参评材料应包括:(1)《河北省社会科学优秀成果奖申报书》;(2)佐证材料;(3)中国知网学术不端文献检测系统检测报告;(4)《河北省社会科学优秀成果奖申报成果汇总表》。

第三,提供材料格式不规范或不齐全,不予受理;所有申报材料原则上不退还。


附件:相关通知.zip