通知公告

当前位置:首页>>通知公告

河北省教师教育学会2020年科研课题申报通知

发布时间:2020-04-07   浏览次数:0

1.有意申报河北省教师教育学会2020年科研课题的教职工,请查看河北教师教育网(www.hbte.com.cn)通知并下载相关申请表格。

2.请做好充分的立项论证,认真、规范、严谨地填写《课题申请书》,以保证课题质量,并最晚于5月15日前将电子稿发送至邮箱hukcs@163.com,经教务处审核后再反馈意见。逾期不再受理。

3.有在研省教师教育学会课题的负责人,不符合申报条件,不得申报。

4.每个课题组成员中须有一名高级职称人员,每个人同时期只能参加主持省教师教育学会的一项课题。

5.课题申报人应保证申请课题的创新性,杜绝抄袭。

6. 申请课题不得一题多报。

7. 省教师教育学会课题申报规定:申报评审费120元,主持人应为其会员(会员办理需填写表格和交费50元)。学校教务处审核通过盖章后,由课题主持人自行前往学会办理上交材料和缴费事宜。